Als Vorspeise ein Träumchen zusammen mit Tomaten-Zwiebel-Confit – und in der Vorbereitung einfach und gut anzurichten: Salatbett, Confit und Balsamicocreme Basilikum in Streifendeko!
Sowas hätte ich mir im Mirazur und in diversen anderen Restaurants gewünscht, die oft sogar mit einem Gemüseteller überfordert sind.
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 100 g Apfelmus
- 1 Päckchen Natron
- 2 TL Weinsteinbackpulver
- 1 TL Kala Namak
- 2 TL Piment
- 240 g Alpro Cashew Original
- 200 g Zucchini ( in Scheiben geschnitten und entkernt)
- 9 Stk. Cocktailtomaten
-
Zucchini waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben hobeln.
-
Alle anderen Zutaten zu einem Teig verrühren und in Tartelett-Förmchen geben.
-
Die Zucchini sternförmig in den Teig drücken und eine halbe Cocktailtomate in die Mitte setzen.
-
Bei 160 °C Grad Umluft 30 Minuten backen.



