Ich habe mir neue Pfannen für das Induktionsfeld gekauft und war bereit für den Kartoffeltest: Rohe Kartoffeln anbraten gab bisher immer festgebackene Kartoffelreste am Pfannenboden und nicht das Ergebnis von krossen Kartoffelstückchen.
Die neuen Pfannen mit Granitbeschichtung haben den Test bestanden, hier ist der Kartoffeltest und das entstandene Essen.
- 1 kg Spargel (weiß)
- 600 g Kartoffeln
- 200 g Spinat (jung)
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Kokosmilch
- 3 EL Hefeflocken
- Pfeffer
- Salz
- frischer Liebstöckel
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Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
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Den Spargel schälen und in 1-1,5 cm große Abschnitte schneiden.
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Die Kartoffeln in dem Pflanzenöl kross anbraten, bis sie goldbraun knusprig sind.
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Den Spargel zugeben und bei geschlossenem Deckel 15-20 Minuten mitdünsten.
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Den Liebstöckel waschen, in feine Streifen schneiden und zugeben.
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Die Kokosmilch und die Hefeflocken zugeben und mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.
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Den Spinat auflegen und bei bei geschlossenem Deckel 5 Minuten durchziehen lassen. Anschließend nur noch unterheben und servieren.



