Bento - Herzhafte Kuchen - Snacks - Zutat - Zutat - Zutat

Zucchiniküchlein

Als Vorspeise ein Träumchen zusammen mit Tomaten-Zwiebel-Confit – und in der Vorbereitung einfach und gut anzurichten: Salatbett, Confit und Balsamicocreme Basilikum in Streifendeko!

Sowas hätte ich mir im Mirazur und in diversen anderen Restaurants gewünscht, die oft sogar mit einem Gemüseteller überfordert sind.

  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 100 g Apfelmus
  • 1 Päckchen Natron
  • 2 TL Weinsteinbackpulver
  • 1 TL Kala Namak
  • 2 TL Piment
  • 240 g Alpro Cashew Original
  • 200 g Zucchini ( in Scheiben geschnitten und entkernt)
  • 9 Stk. Cocktailtomaten
  1. Zucchini waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben hobeln.

  2. Alle anderen Zutaten zu einem Teig verrühren und in Tartelett-Förmchen geben.

  3. Die Zucchini sternförmig in den Teig drücken und eine halbe Cocktailtomate in die Mitte setzen.

  4. Bei 160 °C Grad Umluft 30 Minuten backen.