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Salbeischaum

Wenn wir Essen gehen, bin ich immer begeistert, inspiriert und neidisch, wenn ich die wunderbaren Schäume, Spiegel und Saucen bewundere. Zuletzt im Parkhotel in Bad Nauheim – übrigens sehr zu empfehlen! Dort gab es Quinoaburger mit Kokoskarottenpüree auf Zitrone-Verbene-Schaum. Es war herrlich und ich musste mit dem Experimentieren beginnen. Hier ist eines der Experimente: Der Salbeischaum ist easy zu machen und so lecker zu dem Auberginensüppchen! Geht allerdings auch prima zu gebratenen Zucchini.

  • 6 g Xanthazoon
  • 250 g Salbeitee
  • 25 g Celluzoon (angerührte Grundmischung)
  • 200 g Cresoy (Pflanzliche Sahne)
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Das Xanthazoon in den Tee einrühren und mit Sahne und der Celluzoon Grundmischung mittels Pürierstab aufschäumen. 

  2. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben anrichten.