Wenn wir Essen gehen, bin ich immer begeistert, inspiriert und neidisch, wenn ich die wunderbaren Schäume, Spiegel und Saucen bewundere. Zuletzt im Parkhotel in Bad Nauheim – übrigens sehr zu empfehlen! Dort gab es Quinoaburger mit Kokoskarottenpüree auf Zitrone-Verbene-Schaum. Es war herrlich und ich musste mit dem Experimentieren beginnen. Hier ist eines der Experimente: Der Salbeischaum ist easy zu machen und so lecker zu dem Auberginensüppchen! Geht allerdings auch prima zu gebratenen Zucchini.
- 6 g Xanthazoon
- 250 g Salbeitee
- 25 g Celluzoon (angerührte Grundmischung)
- 200 g Cresoy (Pflanzliche Sahne)
- Salz
- Pfeffer
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Das Xanthazoon in den Tee einrühren und mit Sahne und der Celluzoon Grundmischung mittels Pürierstab aufschäumen.
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Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben anrichten.


