Hauptspeisen

Rosmarin-Zucchini in scharfer Tomatensauce mit Kichererbsen und Pulled Pork

Meine liebe Kollegin Julia S. hat in ihrem Garten in diesem Jahr eine reichliche Zucchiniernte. Nachdem die Familie nun anscheinend die letzten Wochen nichts anderes mehr essen konnte und sie sich schon auf Facebook recht verzweifelt anhörte, was man denn bitte mit den Mengen an Zucchini noch so anstellen könnte, brachte sie mir eine mit ins Büro.

Abends gab es sie als Abendessen! 🙂

  • 450 g Zucchini (entkernt)
  • 400 g Tomaten (stückig, scharf)
  • 160 g Pulled Pork (Like Meat)
  • 65 g Kichererbsen (Bonduelle)
  • 15 g Pflanzencreme mit Avocadoöl (Rama)
  • 3 Rosmarinzweige
  • Pfeffer
  • Salz
  1. Zucchini putzen, entkernen, vierteln, in Stücke schneiden und in der Pflanzencreme mit dem Rosmarin anbraten.

  2. Kichererbsen zugeben, mit anbraten und mit den Tomaten ablöschen.

  3. Pfeffer und Salz nach Belieben zugeben und den Rosmarin wieder entfernen.

  4. Pulled Pork ohne fett anbraten und auf den Zucchini mit einem Rosmarinzweiglein anrichten.