Beilage

Chinakohl mit gerösteten Kichererbsen

Ich bin ein großer Chinakohl-Fan, besonders mit Curry. Diesmal aber wollte ich etwas ‚orientalischer‘ würzen. Dazu gab’s gemahlenen Kümmel zum Chinakohl, Rauchsalz und Soja Cuisine.

Die gerösteten Kichererbsen ergaben sich, weil Rappe mir vom Einkaufen eine größere Auswahl Kichererbsen mitbrachte, die nun sukzessive gegessen werden wollen. 😉

  • 2 Chinakohl
  • 2 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1/2 TL Rauchsalz
  • 1 Soja Cuisine (light)
  • 225 g Kichererbsen
  • Pfeffer (nach Belieben)
  1. Chinakohl waschen, putzen und in schmale Streifen hacken.

  2. Den Kohl in einer Pfanne mit hohem Rand anbraten, Gewürze und Soja Cuisine zugeben und alles dünsten.

  3. Die Kichererbsen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten und anschließend über den fertigen Kohl geben.

  4. Der Chinakohl eignet sich hervorragend zu gebratenen oder Ofenkartoffeln, zu Reis oder Empanadas.