Hauptspeisen - Kinderessen - Snacks - Sommerküche - Unter 30 Minuten

Croc Monsieur mit Avocado und Champignons

Vor Jahren haben wir einen Sandwichmaker gekauft, den wir dafür noch nie nutzten, denn direkt anschließend zog das vegane Essen ein.

Jetzt entdeckten wir Simply V und nachdem es des letzt Abends schnell gehen musste, war das eine perfekte Testsituation für den hoffentlich auch schmelzenden Käse.

Und was soll ich sagen: Er schmilzt! Geschmolzenen Käsegenüssen steht nun nichts mehr im Weg – ich werde berichten.

Für die Sandwiches

  • 8 Scheiben Vollkornsandwichtoast
  • 8 Scheiben Genießerscheiben (Simply V)
  • 1 Avocado

Für die Champignons

  • 500 g Champignons (weiß)
  • 500 g Champignons de Paris
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pilzpaste (Lacroix)

Für den Salat

  • 400 g gemischter Salat
  • 40 g Himbeervinaigrette (fertig zubereitet)
  1. Champignons putzen, halbieren und in dem Olivenöl scharf anbraten.

  2. Sobald die Champignons beginnen Wasser abzugeben, den Garvorgang stoppen und die Pilzpaste unterrühren.

  3. Vier Toasts mit Avocado und jeweils einer Genießerscheibe belegen und einen weiteren Toast als Deckel aufsetzen.

  4. Je zwei Toasts im Sandwichmaker toasten und den Salat mit Dressing übergießen und mischen.

  5. Die fertigen Sandwiches durchschneiden und alles auf Tellern anrichten.