Vor Jahren haben wir einen Sandwichmaker gekauft, den wir dafür noch nie nutzten, denn direkt anschließend zog das vegane Essen ein.
Jetzt entdeckten wir Simply V und nachdem es des letzt Abends schnell gehen musste, war das eine perfekte Testsituation für den hoffentlich auch schmelzenden Käse.
Und was soll ich sagen: Er schmilzt! Geschmolzenen Käsegenüssen steht nun nichts mehr im Weg – ich werde berichten.
Für die Sandwiches
- 8 Scheiben Vollkornsandwichtoast
- 8 Scheiben Genießerscheiben (Simply V)
- 1 Avocado
Für die Champignons
- 500 g Champignons (weiß)
- 500 g Champignons de Paris
- 2 EL Olivenöl
- 1 Pilzpaste (Lacroix)
Für den Salat
- 400 g gemischter Salat
- 40 g Himbeervinaigrette (fertig zubereitet)
-
Champignons putzen, halbieren und in dem Olivenöl scharf anbraten.
-
Sobald die Champignons beginnen Wasser abzugeben, den Garvorgang stoppen und die Pilzpaste unterrühren.
-
Vier Toasts mit Avocado und jeweils einer Genießerscheibe belegen und einen weiteren Toast als Deckel aufsetzen.
-
Je zwei Toasts im Sandwichmaker toasten und den Salat mit Dressing übergießen und mischen.
-
Die fertigen Sandwiches durchschneiden und alles auf Tellern anrichten.



